Наливка "Ароматная"
Наливка

Для приготовления наливки «Ароматная», нам потребуется:

  • сахар 4 стакана
  • рябина черноплодная 4 стакана
  • вода 4 стакана
  • водка 4 стакана
  •  *wacko*

Начинаем готовить наливку «Ароматная»:

  • Рябину промоем и обсушим, после этого выложим в 3х литровый балон
  • Воду с сахаром вскипятим, охладим и зальём рябину.
  • Затем аккуратно по краю банки вливаем водку и не перемешивая накрываем крышкой.
  • Ставим в тёмное место на три месяца.
  • После этого процедим наливку через ткань и можно употреблять наливку «Ароматная» для укрепления иммунитета, добавляя в чай  по 1 ст. ложке.
  • Или иногда по рюмочке для аппетита.
  • На здоровье!





    Рекомендуем: Варенье из красной рябины с грецким орехом
    Варенье из красной рябины с грецким орехом

    Ингредиенты: 1 кг рябины, 7,5 стаканов сахара, 2 стакана крупно рубленых ядер грецкого ореха, 3 стакана воды.

    Приготовление: Собранную после первых заморозков рябину очистить от веточек, промыть в холодной воде и откинуть на решето. Обсохшую рябину рассыпать на столе и легким нажимом скалки чуть раздавить. Затем уложить рябину в эмалированную или фаянсовую посуду, обдать кипятком и оставить на 10-15 минут, после чего откинуть на решето. Сварить не очень густой сахарный сироп, вылить в него приготовленную рябину и варить варенье до готовности, время от времени снимая пенку. Незадолго до окончания варки добавить в варенье крупно рубленые ядра грецкого ореха.

    Самое вкусное

    Посетители
    Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0