Свиные отбивные в тесте
Свиные отбивные в тесте

Свиные отбивные в тесте Ингредиенты:
Свинина - 4 кусочка
Жир для жаренья
Мука - 2 ст. л
Яйца - 1 шт
Рис - 1 ст
Соль
Перец
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Муку смешать с яйцом.
Отбивные обмакнуть в тесто и обжарить в жире. На гарнир отварить рис.

 





Рекомендуем: Свиные отбивные
Свиные отбивные

Ингредиенты:
  • балык 500 г.
  • яйца 2 шт.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • мука для панировки
  • подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
  • Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления свиных отбивных.
  • Нарезаем балык на ломтики, отбиваем специальным молотком с обеих сторон. Посыпаем солью и перцем.


  • Панируем ломтики мяса в муке.


  • Яйца слегка взбиваем и опускаем туда ломтики балыка.


  • Жарим отбивные с обеих сторон, на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.


Свиные отбивные готовые!!!!! Приятного аппетита!!!!!!


Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0