Глазурь зеленая из фисташек
Глазурь зеленая из фисташек

Ингредиенты для "Глазурь зеленоватая из фисташек"

сладкая пудра - 200 гр
яичный белок - одна штука
сок 1 л. имона
сахар сто гр лимонная кислота - по вкусу
фисташки очищенные - сто гр
вода ароматная (превосходнее померанцевой либо розовой) - 3/4 столовых ложки
шпинат - 1 горсть зелени
Метод приготовления "Глазурь зеленоватая из фисташек"

Взбить в миксере до густой белоснежной массы либо растирать древесной ложкой белок, набавляя к взбитому белку понемногу сладкую пудру и сок лимона.
Очищенные фисташки чрезвычайно убористо истолочь, добавить сахар, ароматную воду и лимонную кислоту.
Шпинат перебрать, отрезать корни, вымыть, опустить в кипяточек и отварить, не прикрывая посуду крышкой, чтоб отлично сохранился зеленоватый цвет листьев. Слить воду, шпинат отлично отжать и протереть через сито с чрезвычайно плотной сетью.
Все перемешать.
Рецепт прислала НАТАЛЕК





Рекомендуем: Шпинат с картофелем
Шпинат с картофелем

Ингредиенты:

  • 400 г шпината
  • 200 г картофеля
  • 4 зубчика чеснока
  • мускатный орех
  • соль

Приготовление:

  • Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.
  • Шпинат и чеснок потушить с небольшим количеством воды до полуготовности.
  • Картофель почистить, отварить и порезать ломтиками. Картофель выложить к шпинату, посолить, и добавить немного мускатного ореха.
  • Продолжать готовить, пока шпинат не станет мягким.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0