Сухарики ржаные
Сухарики ржаные

Состав

  • 200 г Ржаной хлеб "Каравай"
  • 1 г Соль

Пищевая ценность (на 100 г)

  • 12.70 г Белков
  • 2.26 г Жиров
  • 63.30 г Углеводов
  • 328.70 ккал Энергетическая ценность
  • 115.00 гВыход

1. Ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками.

2. Развести щепотку соли и глютамат в столовой ложке кипятка до растворения. Сбрызнуть солёной водой сырые сухарики.


3. Поставить в аэрогриль на режим сушки 95" высокая скорость вентилятора на 40 минут.

4. Когда сухарики будут готовы, можно добавить температуру до 205 и поджарить ещё 10 минут.

5. Получается соленоватая закуска.

Хорошо подходит к борщу или гороховому супу.





Рекомендуем: Картофельный суп пюре с брокколи
Картофельный суп пюре с брокколи

Состав

  • 170 г Брокколи
  • 670 г Вода
  • 580 г Картофель
  • 160 г Сливки 10%

Пищевая ценность (на 100 г)

  • 1.51 г Белков
  • 1.23 г Жиров
  • 8.88 г Углеводов
  • 50.64 ккал Энергетическая ценность
  • 1404.00 гВыход

Аппетитный, густой крем суп разнообразит ваш стол.


1. Очищенный картофель порезать на небольшие кубики. Залить водой, посолить. Варить  до полумягкости. Затем  добавить разделённую на соцветия капусту брокколи. Продолжить варить овощи на умеренном огне.

2. Когда овощи готовы, снимите кастрюлю с огня, дайте ей немного остыть.

3. Погружным блендером разбейте картофель и брокколи, превращая суп в однородную массу. Несколько маленьких соцветий брокколи можно оставить для украшения.

4. Добавьте сливки, ещё раз взбейте.

5. Нагрейте суп помешивая, не доводя до кипения.

Подавайте суп украсив зеленью, можно добавить крутоны, они придадут особый пряный аромат и вкус супу.

 Время приготовления 40 минут. Рассчитано на 6 порций.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0