Корзиночки с творожным кремом
Корзиночки с творожным кремом

 

 

Корзиночки с творожным кремом -это вариант  подачи блинов  на праздничный стол. Я предлагаю вариант  подачи творожного крема с красной рыбой. Также , чтобы это был вариант десерта- вместо рыбы можно взять сухофрукты , свежие фрукты  или ягоды.

 Для корзиночек с творожным кремом нам понадобится:

 

творог       200 гр

сливки      50 мл

блины      20 шт

красная рыба

зелень

 

 


 

 

Блинчики диаметром 12 см приготовленные по этому рецепту смазываем маслом с наружной стороны и укладываем в формочки. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут, затем вынимаем  и охлаждаем.

 

 


 

 

 

Творог со сливками взбиваем  блендером до однородного состояния

 

 

 

 


 

 

 

Мелко нарезать рыбу и укроп, добавить к творогу и перемешать. Наполнить корзиночки творожным кремом при помощи кондитерского мешка, украсить и подавать к столу.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 





Рекомендуем: Пирожные из слоёного теста
Пирожные из слоёного теста

Хочу предложить  очень простой рецепт приготовления пирожных из готового слоёного теста.  Идею подсмотрела на сайте у Ольги Смирновой.

Для приготовления слоёных пирожных нам потребуется:

 

 

слоёное тесто      500 грамм

сухофрукты

сахарная пудра

 

 

 


 

 

 

 

Слоёное тесто нарезаем острым ножом  на квадраты, сделать внутренние надрезы как на фото

 

 

 


 

 

 

В центр квадрата положить начинку. У меня курага, вишня и изюм, перекрученные на мясорубку.

 

 

 

 


 

 

Соединяем уголки в центре

 

 

 

 

 


 

 

 

И с другой стороны

 

 

 

 


 

 

 

Выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовые пирожные посыпаем сахарной пудрой.

Для таких слоёных пирожных начинку можно взять любую, главное чтобы она не вытекала при приготовлении.

 



Самое вкусное

Посетители