Рис "Жасмин" с лесными шампиньонами и говядиной
Рис

Очень вкусное и сытное, ароматное блюдо из риса, лесных грибов и говядины, приготовленное в мультиварке. Ингредиенты для Рис "Жасмин" с лесными шампиньонами и говядиной
  • Рис "Жасмин" - 2 стак.;
  • Лесные шампинрьоны - 300 г;
  • Говядина  (вареная)  - 250 г;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Чеснок - 5-6 зуб.;
  • Вода - 5 стак.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Куркума - 1 ч. л.;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Перец острый  (молотый)  - по вкусу ;
  • Лавровый лист - по вкусу ;
  • Зелень петрушки  (сушеная)  - по вкусу ;
  • Масло растительное ;
Рис "Жасмин" с лесными шампиньонами и говядиной рецепт
. Режим "Жарка":Лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками, половинки крупных зубчиков чеснока. . Обжарить на растительном масле.
Рис "Жасмин" с лесными шампиньонами и говядиной

Добавить порезанную небольшими кусочками вареную говядину обжаривать еще 5 минут
Рис "Жасмин" с лесными шампиньонами и говядиной

Затем добавить порезанные грибы, обжарить.
Рис "Жасмин" с лесными шампиньонами и говядиной

Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к обжаренным ингредиентам
Рис "Жасмин" с лесными шампиньонами и говядиной

Добавить соль, перец, куркуму, петрушку, лавровый лист. Залить водой. Готовить 35 минут в режиме "Рис"
Рис "Жасмин" с лесными шампиньонами и говядиной

Рис готов!Перемешиваем.
Рис "Жасмин" с лесными шампиньонами и говядиной

http://cookome.ru/ желает приятного аппетита!




Рекомендуем: Хлебец из грибов
Хлебец из грибов

Очень вкусное блюдо. Его можно приготовить и просто для ужина, и на праздничный стол. Чеснок придает этому блюду пикантную нотку. Попробуйте, моим домашним очень понравился такой хлебец Ингредиенты для Хлебец из грибов

  • Грибы свежие  (шампиньоны)  - 400 г;
  • Молоко - 200 мл;
  • Хлеб белый - 3 лом.;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Масло сливочное - 2 ст. л.;
  • Яйца - 3 шт;
  • Чеснок - 2-4 зуб.;
  • Соль, черный перец  (по вкусу)  ;
  • Петрушка  (рубленная)  - 2-3 ст. л.;
  • Масло растительное - 2 ст. л.;
  • Морковь  (небольшая)  - 1 шт;
  • Сухари панировочные  (по необходимости)  ;
Хлебец из грибов рецепт
У хлеба отрезать корочку и замочить в молоке.


Лук немного обжарить в смеси масел (сливочного и растительного) с морковью. Добавить порезанные грибы и обжаривать 10 минут.


Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб отжать, добавить 2 яйца, рубленный чеснок и петрушку.


Добавить грибы с луком и морковью, посолить и поперчить. Перемешать. Если масса получится недостаточно густая, добавить немного сухарей панировочных.


Противень или форму смазать немного маслом и сформировать хлебец, смазав верх яйцом. Запекать 30-40 минут. Когда хлебец остынет, порезать на ломтики. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0