Салат сливки карамель с шоколадом
Салат сливки карамель с шоколадом

Ингредиенты:

  • Мята
  • Вишня
  • Мороженное пломбир - 50 грамм
  • Орехи - 30 грамм
  • Шоколад - 50 грамм
  • Карамельный сироп - 30 миллилитров
  • Клубника - 50 грамм
  • сливки - 100 грамм
  • Калорийность блюда: 693.4Ккал
  • Белки: 11.4
  • Жиры: 38.65
  • Углеводы: 57.05

    Приготовление:

      Для приготовления фруктового десерта со сливками, карамелью и шоколадом необходимо растопить плитку черного шоколада, нарезать клубнику кружочками.

      Десерт укладывается слоями. В десертный бокал укладывается мороженное, сверху поливается шоколадом, потом опять слой мороженного сверху необходимо полить сливками и уложить слой клубники. Далее опять слой мороженного поливается карамельным сиропом. Сверху слой мороженного поливается сливками карамельным сиропом, шоколадом и посыпается орехами.

      Слои фруктового десерта со сливками карамелью и шоколадом могут чередоваться в произвольной форме. Десерт также можно урасить вишенкой или листиками мяты


    http://chefsays.ru/




Рекомендуем: Блины с клубникой и шоколадом
Блины с клубникой и шоколадом

Ингредиенты:

  • яйца - 1 штука
  • молоко - 300 миллилитров
  • мука - 125 грамм
  • оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Индигренты для начинки
  • Клубника - 225 грамм
  • Шоколад - 50 грамм
  • Мороженное - 500 грамм
  • Калорийность блюда: 2038.55Ккал
  • Белки: 39.375
  • Жиры: 98.655
  • Углеводы: 250.725

    Приготовление:

      Для приготовления блинов с клубникой и шоколадом необходимо положить муку в миску, добавить яйцо, молоко, взбивать все примерно 1 мин.
      Нагреть в сковороде масло. Когда сковорода нагреется, слить масло в тарелку. Влить в блинную сковородку достаточно теста, чтобы оно покрывало дно. Обжаривать, пока края блинов не начнут подниматься. С помощью лопатки или широкого ножа перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.

      Складывать блины стопкой, прокладывая пергаментом. Должно получиться 10-12 штук. Подождать, пока блины полностью остынут, и проложить их начинкой. На каждую тарелку положить стопку из 4-5 штук, положив между ними порезанную клубнику, кусочки шоколада и шарики мороженого, полить сверху соусом. Порезать на 8 кусков как торт, и подавать.

    povorenak.ru

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0