Как приготовить форшмак рецепт
Как приготовить форшмак рецепт

Форшмак

Форшмак ингредиенты

  • 2 крупных селёдки
  • 2 яйца
  • 1 яблоко
  • 2 головки лука
  • 100 г хлеба
  • 150 г сливочного масла
  • немного молока
  • черный перец

Как приготовить форшмак

Сельдь очищаем от кожицы и костей.

Хлеб заливаем молоком.

Пропускаем через мясорубку сельдь, яблоко, вареные яйца, лук, отжатый хлеб.

Добавляем в полученное массу сливочное масло и взбиваем деревянной ложкой до получения однородной массы.

Добавляем черный молотый перец и хорошо перемешиваем.

Форшмак можно использовать как начинку для профитролей, корзиночек,  им можно фаршировать  яйца или  делать бутерброды.





Рекомендуем: Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 г
Яйца - 2 шт
Белый хлеб - 2 ломтика
Мука - 2 ст. л
Тертый сыр - 2 ст. л
Растительное масло
Перец
Соль
Способ приготовления:
Филе промыть, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, сыр, вымоченный в молоке отжатый белый хлеб, посолить, поперчить и перемешать.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в муке и поджарить на растительном масле.

 

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0