Пицца
Пицца

Ингредиенты
Основа для пиццы
Колбаса(копченая, вареная)
Грибы(у меня шампиньоны свежие)
Сыр
Кетчуп или томат.паста
Маслины
Орегано(щепотка) 
Томат свежий.
Начинки можно сделать разные: добавить св.огурец, болгарский перец, свежий укроп. 




Приготовление
Основу для пиццы смазываем кетчупом.
Выкладываем колбасу, порезанную кружками.
Далее выкладываем грибы, порезанные тоже кружками.
Посыпать пиццу маслинами, тоже нарезанную кружочками.
Выложить сверху томат, тоже порезанный кружочками, посолить, посыпать щепоткой орегано.
Сыр натереть на терке, обильно посыпать на пиццу, отправить в духовку мин.на 15-20(я выпекаю при температуре 200градусов)
Можно выпекать и в аэрогриле 10-12 мин, притемпературе 220 градусов
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Пицца «Красная»
Пицца «Красная»

Пицца сегодня знакома всем и каждому. Пицца появляется на нашем столе как по праздникам, так и в обычные дни. Существует великое множество различных рецептов приготовления пиццы.  Они различаются как по способу приготовления теста, так и по начинке. Начинка в пиццах может быть самая разнообразная, какая только Ваша душа пожелает, или такая, какие ингредиенты Вы смогли обнаружить с своем холодильнике.

Сегодня я решила приготовить пиццу под названием «Красная», так как  ингредиенты почти все красного цвета, да и красивая она получилась!

Ингредиенты

 

  •  готовая основа для пиццы
  • кетчуп
  • колбаса «докторская»
  • ветчина
  • колбаса ск
  • красный сладкий перец
  • помидоры
  • сыр

Способ приготовления

Основу намазать кетчупом.

Колбасу и ветчину порезать небольшими ломтиками и разложить на пицце.

Перец очистить от семян и порезать полукольцами. Уложить на пиццу.

Помидоры нарезать полукружиями и положить поверх перца.

Посыпать тертым сыром.

Отправить в духовку на 20 минут.

УДАЧИ!!!


Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0