Ботвинья
Ботвинья

Ингредиенты:

  • 250 г щавеля
  • 1л кваса
  • пучок лука зеленого
  • 250 г шпината
  • 1 свежих огурца
  • 1 ложка сахара
  • 250 г рыбы вареной или
    1 банка консервированных крабов
  • соль
  • хрен тертый
  • укроп

Приготовление:

  • Шпинат и щавель помыть, раздельно отварить, протереть через сито и развести прихладным квасом. Добавить нарубленный и растертый с солью лук, огурцы, нарезанные мелкими кубиками, укроп, сахар, посолить.
  • В каждую тарелку положить кусок отварной рыбы либо крабы и тертый хрен. Можно добавить кусочек льда.




Рекомендуем: Суп из красной рыбы
Суп из красной рыбы

Ингредиенты:
  • набор для супа из рыбы 400 г.
  • картофель 3-4 шт.
  • соль 1 ст.л.
  • укроп 1маленький пучок
Приготовление:
  • Очищаем картофель, моем, нарезаем мелкими кусочками, бросаем в кипящую воду варится.
  • Моем рыбу. Отправляем варится рыбу когда разварится картофель.


  • Укроп моем, и мелко нарезаем, добавляем перед концом приготовления


Суп из красной рыбы готовый!!!!! Приятного аппетита!!!!!


Самое вкусное

Посетители